Filetes Rusos de Jamón York y Queso

21 agosto 2008
Quien dice rusos........ dice de aquí al lado


Ingredientes:
1/2 kg. carne picada
1 ajo
1/2 cebolla
perejil
2 lonchas de jamon york
2 lonchas de queso
sal, pimienta
2 huevos
Harina
La preparaciónde la carne la hice con la thermomix, pero se puede hacer como toda la vida. Trocear el ajo en vel. 6 junto con la cebolla. Añadimos la carne picada, perejil, 1 huevo , sal y pimienta , unos segundos en vel.2.Añadiremos el jamon york y el queso partido en trocitos y lo mezclamos.Hacemos los filetitos y los pasamos por harina y huevo, a freir. Ideal para los niños
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba