Guarnición de Arroz en Varoma

27 agosto 2008
Soy una amante de la varoma, la utilizo muchísimo, siempre se me ocurre algo que poner cuando cocinamos un plato que dure mas de 15 minutos, hay que aprovechar todo ese tiempo para hacer otras cosas. El otro día sin mas, hice pollo al chilindrón y habia que cocinar 20 minutos varoma, y pensé que mejor guarnición que un arroz blanco. Así que me puse manos a la obra:


Ingredientes:
180 gr. de arroz
300 gr. de agua
sal
chorreoncito de aceite
Echamos todos los ingredientes en un molde de aluminio y sin tapar lo metemos en la varoma 15 minutos, mientras se hace en el vaso el plato que sea. y vualá. listo para acompañar a multitud de platos. Mas facil imposible

2 comentarios:

{ MARIA LUISA Y ANAROSAN } at: 31 de agosto de 2011, 11:51 dijo...

Hola, me ha parecido un buen truquillo y una receta muy socorrida la del arroz en el varoma, es verdad que con la thermomix, nos arregla la vida a mas de una, un abrazo y nos quedamos como seguidoras. Luisa

{ Las PacaS } at: 31 de agosto de 2011, 14:52 dijo...

Maria Luisa y Anarsan ya lo creo que nos soluciona la vida, como que cuando no la tengo la hecho en falta y no se que hacer para comer...jajaja. Estáis en vuestra casa.
besitos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba