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Lasaña de Carne y Fritada


Ingredientes:
1 paquete de laminas de lasaña (precocidas)
1/2 kg. de carne
1 lata de fritada " hacendado" (es tomate frito con cebolla, pimiento, berenjena) para este plato viene fenomenal.
cebolla
aceite
queso rallado
bechamel (thermomix) :
400 gr.leche,
40 de harina,
sal,
pimienta ,
nuez moscada,
1 chorreoncito de aceite.
Primero ponemos las placas en agua caliente para que se ablanden.Ponemos en una sarten un poco de aceite, cortamos la cebolla en trocitos pequeñitos y lo echamos al aceite cuando esté caliente, sofreimos, cuando esté listo echamos la carne picada y la sal, le vamos dando vueltas hasta que se haga bien la carne.Cuando esté listo echamos la lata de fritada y dejamos calentar unos minutos. reservar.Ahora hacemos la bechamel, echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 min. 100º vel. 2.Montaje de la lasaña: Ponemos en una fuente una capa de placas de lasaña , echamos la mitad del preparado de carne y un poquito de bechamel, ponemos otra capa de placas y echamos la otra mitad de la sarten y otro poquito de la bechamel, ponemos otra capa de laminas y cubrimos con el resto de la bechamel y por últimos espolvoreamos con el queso rallado (si no tuvieras en ese momento podemos poner pan rallado). y gratinar en el horno. Esta muy jugosita y además es muy rápida de hacer con el preparado de tomate que os he comentado.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.