Lasaña de Carne y Fritada

24 agosto 2008

Ingredientes:
1 paquete de laminas de lasaña (precocidas)
1/2 kg. de carne
1 lata de fritada " hacendado" (es tomate frito con cebolla, pimiento, berenjena) para este plato viene fenomenal.
cebolla
aceite
queso rallado
bechamel (thermomix) :
400 gr.leche,
40 de harina,
sal,
pimienta ,
nuez moscada,
1 chorreoncito de aceite.
Primero ponemos las placas en agua caliente para que se ablanden.Ponemos en una sarten un poco de aceite, cortamos la cebolla en trocitos pequeñitos y lo echamos al aceite cuando esté caliente, sofreimos, cuando esté listo echamos la carne picada y la sal, le vamos dando vueltas hasta que se haga bien la carne.Cuando esté listo echamos la lata de fritada y dejamos calentar unos minutos. reservar.Ahora hacemos la bechamel, echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 min. 100º vel. 2.Montaje de la lasaña: Ponemos en una fuente una capa de placas de lasaña , echamos la mitad del preparado de carne y un poquito de bechamel, ponemos otra capa de placas y echamos la otra mitad de la sarten y otro poquito de la bechamel, ponemos otra capa de laminas y cubrimos con el resto de la bechamel y por últimos espolvoreamos con el queso rallado (si no tuvieras en ese momento podemos poner pan rallado). y gratinar en el horno. Esta muy jugosita y además es muy rápida de hacer con el preparado de tomate que os he comentado.

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