Esta receta está sacada del libro de Reposteria de tm 31, la hice sin ninguna confianza, dije "bua, eso a mi no me sale", pero mira por donde, salió.
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azucar
4 huevos
1 cdta. azucar avainillado
250 gr. de harina
1 pizquita de sal
1 cucharada de levadura Royal
15 gr. de cacao puro en polvo
Ponemos la mantequilla y el azúcar en el vaso 30 segundos vel.3.Con la máquina en marcha. vel. 3 sin tiempo vamos añadiendo los huevos, luego la vainilla y mezclamos unos segundos.
Luego añadimos, la harina, la levadura y la sal, previamente mezclado antes de echar al vaso y programamos 1 min. vel3, y terminar de envolver con la espátula.
Retiramos la mitad de la mezcla, y a la otra mitad que queda en el vaso le añadimos el cacao 10 seg. vel3 .
En el molde, previamente engrasado , vamos echando de las dos mezcla alternando. Meter en el horno precalentado a 180º. 30 min. (comprobar con una aguja) y listo. ¡Igualito que el que venden! bueno igualito no, ¡mejor!