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RECETARIO FUSSIONCOOK

Aperitivos y Entrantes
Tortilla de Patatas y Pimientos
Tortillón de patatas
Sandwich Mixto Tortilla de calabacín
Guiso de carne con Guisantes 
Pollo Asado con Limón
Albóndigas de Ternera y Jamón
Chuletillas de Conejo al Chocolate
Salchichas al Vino
Costillas Asadas
Pollo con Paté de Aceitunas 
Jamoncitos de pollo con salsa de soja 
Pollo con almendras "estilo chino"
Pollo asado "Diablillo" FC
Contra de pollo al ajillo 
Solomillo con crema suave de castañas 
Carrilleras al Pedro Ximenez
Pechugas de pollo con salsa cremosa
Pechuga de pollo con soja y moscatel 
Carrilleras ibéricas estofadas
Codillo de cerdo estofado
Alitas de pollo "a la pesi"

Tarta de queso y dulce de leche 
Flan de chocolate y vainilla
Flan de Queso


Comentarios

MANUELA ha dicho que…
Gracias PacaS por esta seccion dedicada a la FUSSION COOK , estoy esperando que me la envien pues me la he comprado hace unos dias y desde entonces no hago más que visitar bolgs en vusca de informacion y recetas , me hecho mucha ilusion encontraros porque dedicais un espacio a esta olla que con tanta ilusion espero. un abrazo.
Las PacaS ha dicho que…
Manuela gracias a ti por visitarnos. Espero que le saques tanto rendimiento a la fussion como nosotras a las nuestras. Bienvenida a nuestra cocina.
besitos.
SUNY SENABRE ha dicho que…
Miles de gracias por este recetario, se agradece mucho. Veo que estais de nuevo en marcha.

Besitos,
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeeeeeeeeee que peazo recopilatorio wapis ,es una pena que no pueda adaptar las recetas para mi minut cook ,estoy encantada con ella pero me encantaria poder tener recetarios como el vuestro para ella.
Espero que esteis disfrutando del verano.
Bicos mil potitas miaaaaaaaaas .
Ana ha dicho que…
Gracias por el recetario. Yo también tengo la FC y la verdad es que estoy encantada, menos por los bizcochos que no he conseguido hacer ninguno en condiciones todo lo salado siiiii.

Besos y espero que estéis pasando unas felices vacaciones veraniegas.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.