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Tiramisú Baileys (Thermomix)

¡EL DEFINITIVO!Esta receta la podemos catalogar en nuestra familia como la receta estrella, se pelean por un trozo, es idiscutiblemente el postre que más les gusta, y encima facilísimo.
Despues de muchos intentos y todos un fracaso dimos con el quick de cuestión.
Ingredientes:
100 gr. de azucar
500 gr. de queso Mascarpone
5 yemas de huevo
1 cdta. de azucar avainillado
1 pizquita de sal
1 paquete de sobaos (los de mercadona pequeños van muy bien)
cafe
baileys
cacao sin azucar
Lo primero es hacer glass el azucar en vel 5-10 . Abrimos el vaso y ponemos la mariposa y añadimos las yemas, el queso , el azucar avainillado y la sal y aquí viene lo mas importante, se programa 30 segundos en vel.3 (ni uno mas ni uno menos, porque se bajaria la mezcla).
Montamos el pastel , en un molde cuadrado hacemos una base con los sobaos y empapamos con la siguiente mezcla : Nosotras utilizamos un vaso grande de agua 3/4 de café y 1/4 de baileys, si lo quieres mas fuerte, añades mas licor, pero así queda muy bien. Comprobamos que están bien empapaditos y vertemos encima la mitad de la mezcla del vaso y expandimos sobre los sobaos, y ponemos otra capa de sobaos y el resto del cafe con el baileys, lo tapamos con plástico y a la nevera. Cuando se vaya a servir se espolvorea con el cacao . Y ahora empienzan las peleas en mi familia por el trozo mas grande jajaja.
Este postre está mejor si lo haces de un día para otro.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.