Calzone Mediterranea (Thermomix)

04 septiembre 2008

Ingredientes:
450 gr. harina
20 gr. de levadura panadero
100 gr. de leche
100 gr. de agua
100 gr. cerveza
sal
5 lonchas de jamon york ( o pavo...)
5 lonchas de queso
rodajas de tomate natural
aceite de oliva
orégano
tomate frito

Echamos en el vaso de la Th. los líquidos y programamos 1 min. 37º vel.2. Añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 6.Seguidamente echamos la harina y la sal, mezclar unos seg. vel. 6 y programamos 3 min. vel. espiga. Dejar reposar un poquito la masa.
Estiramos la masa en redondo y empezamos a rellenar desde la mitad hacia el borde para luego poder cerrarla. Extendemos primero una capa de tomate frito, encima ponemos el jamon york , encima el queso, encima tomate natural cortado en rodaja, salamos.
Cerramos la masa , como si fuera una empanadilla, con e corta pisa hacemos tres cortes encima, regamos con un poquito de aceite y orégano.
¡al horno!
Buenísima
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba