Carcamusas

17 septiembre 2008
Hoy toca plato regional típico de Castilla La Mancha.
ingredientes:
1 kilo de magro de cerdo cortado menudito
1 cebolla
1 pimiento verde
aceite
Tomate frito
Guisantes (pueden ser congelados)
1 vaso de vino blanco
Chorizo Picante cortado en rodajas
1 diente de ajo
sal
Se echa a la olla un chorreón de aceite cuando esté caliente echamos la cebolla y el pimiento y lo rehogamos hasta que la cebolla esté transparente, añadimos la carne y sofreimos , añadimos el diente de ajo, el chorizo picante, dejar toda esta mezcla que se rehoge unos minutitos.Después de ese tiempo añadimos el tomate frito(puede ser casero), el vino blanco, la sal y los guisantes.Tapamos la olla, y a fuego medio 20 minutos. ¡A comer!

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba