Conejo a la Cazadora

13 septiembre 2008
Esta receta se la dedico a mi padre que mintió muy bien la primera vez que la hice, mas que conejo a la cazadora era conejo al chubasquero. Adivinareis porqué.
Ingredientes:
1 conejo
Sal y pimienta
1 cebolla grande
2 zanahorias
150 gr de bacon en tiras
100 gr tomate triturado
1 bandeja de champiñones laminados
2 dientes de ajo
Perejil
Tomillo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 chorrito de brandy
Aceite
Agua
Preparación:
En la olla expres echar un buen chorro de aceite,Salpimentar el conejo y dorarlo un poco, cortar las zanahorias en rodajitas y echarlas a la olla, la cebolla en trocitos pequeños y a la olla, echar el ajo a la olla, el bacon a la olla, los champis a la olla, el tomate triturado también a la olla, rehogarlo todo bien y, perejil y el tomillo, revolverlo todo bien y echar el vino blanco y el brandy, revolvemos todo y echar el agua hasta cubrir el conejo.Rectificar de sal y si quereis echar una pastillita de caldo (yo si se la pongo) y tapar la olla y cuando empiece a silvar lo tenemos 10 min.Lo servimos en una bandeja y nos lo comemos.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba