Crema de Calabacín y Manzana (Thermomix)

28 septiembre 2008
Sencillisima, rica.... para los niños ideal porque comen verdura y fruta a la vez.
Ingredientes:
1 calabacín grande
2 manzanas
1 cebolla
sal
1/2 l. de agua
50 gr. de aceite
Pimienta negra molida
Trituramos el calabacín , las manzanas y la cebolla , 5 seg. vel. 4. Añadimos el aceite y sofreimos 10 min. Varoma. vel .1.
Añadimos el agua y programamos 25 min. 100º vel. 1.
Cuando termine triturar en maxima potencia 1 minuto. Servir con pimienta negra
Fuente: Samira ( aunque algo tuneada)

1 comentarios:

Anónimo at: 28 de enero de 2012, 21:03 dijo...

probar de hecharle entre 4-6 quesitos y leche en lugar de agua... queda espesito y buenisimo...

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba