Magdalenas de Pueblo Bombón (Thermomix)

04 septiembre 2008


Ingredientes:
375 gr de harina de fuerza
3 huevos
250 gr de leche
250 gr de aceite de girasol
250 gr de azúcar
Ralladura de limón
4 papelitos dobles gaseosos del mercadona (4 azules y 4 blancos)
2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación:
Poner la mariposa en el vaso.Añadir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programar 4 min, 37º grados, vel. 3 ½Programar 6 min, misma temperatura y velocidad, durante los 3 primeros minutos se añade el aceite y poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto y durante los 3 minutos restantes añadir la leche.Añadir los sobres de la gaseosa y seguidamente el harina tamizada, programar 2 min, 37º y vel 3.Dejar reposar 5 min, mientras preparas los moldes en la bandeja del horno.Echar la mitad de la masa en un bol, al cual le añadiremos el cacao en polvo.En los moldes de papel echaremos un poco de la masa amarilla y otro poco de la masa de chocolate, y así en todos los moldes.Precalentar el horno a 200º grados, meter la bandeja en la 2ª altura empezando por abajo y en 15 min, listas.
Un truco para que las magdalenas salgan picudas es introducir los papelillos en flaneras de aluminio de ración.

2 comentarios:

Anónimo at: 20 de febrero de 2011, 16:11 dijo...

Hola! Cuando dices introducir un poco de cada mezcla en los papelillos, mas o menos, ¿tienen que quedar los papelillos a la mitad? O un poco mas?
Gracias!

{ Las PacaS } at: 20 de febrero de 2011, 16:43 dijo...

Hola!! tienen que quedar los papelillos llenos, siempre y cuando los dejes dentro de las flaneras. Si no utilizaras flaneras un poco mas de la mitad.
Gracias a tí. Espero que te salgan bien.

 
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