Pasta a la Carbonara

11 septiembre 2008
Todas las recetas de pasta están dedicadas a mi sobrino Sergio que está estudiando en EEUU , tiene 16 años y nos dijo que le escribiéramos recetas de pasta fáciles para poder hacer él alli sin dificultad.


Ingredientes:


250 gr. de pasta (yo macarrones)


2 brik de nata para cocinar de 200ml


1 Paquete de cintas de bacon


1 cebolla grande


agua


sal


pimienta al gusto


aceite


Cueces los macarrones , en la thermomix, o aparte, a mí me gusta mucho en la thermomix cocer la pasta porque queda en su punto.En un sartén echas un poquito de aceite y dejas calentar, echas la cebollita bien picada y dejas pochar hasta que quede transparente, añades el bacon que se dore junto con la cebolla, cuando esté viertes la nata y dejas cocer unos 5 minutos, añades la pimienta.Mezclar con la pasta previamente escurrida servir en el plato y añadir mas pimienta o al gusto.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba