Patatas con Costillas Adobadas

11 septiembre 2008
Ya está empezando el tiempo en el que va apeteciendo ya guisitos, aquí uno sencillito.
Ingredientes:
1 kilo de patatas
1 kilo de costillas adobadas
1 pimiento verde
2 cebollas
1 tomate natural maduro
1 pastilla de carne
aceite de oliva
1 vasito de Vino blanco (si puede ser del que sirvamos luego en la mesa)
agua
Hacemos en la olla un sofrito con la cebolla, tomate y el pimiento bien picadito, dejamos pochar lentamente hasta que la cebollita va quedando transparente. Añadimos las costillas y rehogamos junto al sofrito, echamos las patatas cortadas en cuadrados grandecitos y también rehogamos con el sofrito. Cuando esté todo bien rehogado le añadimos el vino, la sal y la pastilla y cubrimos con agua las patatas. Cerramos la olla y a fuego fuerte hasta que empieze a silbar luego 25 minutos a fuego medio y dejar reposar.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba