Pescado con Gambas al Vapor y Espárragos (Thermomix)

03 septiembre 2008
En esta recetas se puede usar cualquier tipo de pescado, rodaballo, filetes de merluza, perca.....
Yo en este caso son filetes de merluza.

Ingredientes:
4 filetes de pescado
12 gambones crudos
sal
pimienta
perejil
3 dientes de ajo
50 gr. de aceite
1 guindilla pequeña
75 gr. agua
75 de vino blanco

Pintamos la Varoma con un poquito de aceite, colocamos los filetes de pescado junto con las gambas, salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite.Reservamos.
En el vaso ponemos los ajos y programamos 5 seg. vel. 5. Añadimos el aceite y la guindilla 5 min. 100º vel.1.
Incorporamos el vino, el agua , perejil y sal y programamos 20 minutos , temp. Varoma vel.1 , aquí es donde colocamos la Varoma encima del vaso.
Cuando acabe el tiempo, comprobamos que el pescado esté bien hecho, sino, programamos unos minutos mas. Colocamos el pescado en una fuente, y vertemos sobre él la salsa, cortamos unos espárragos blancos . y servir caliente a la mesa.
También se puede añadir mejillones al Varoma, todos los demás pasos igual.

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