Pollo en Salsa de Berenjenas

18 septiembre 2008

Ingredientes:
1 pollo toceado ( yo utilice contramuslos)
1 berenjena en rodajas
100 gr de tomate triturado
1 cebolla en rodajas
1 pimiento verde en tiras
1 vaso pequeño de vino blanco
Sal y pimienta
Pastilla de caldo
Aceite
Preparación:
Salpimentar el pollo y echar en la cazuela con un chorrito de aceite que se dore un pocoEchar la cebolla que se poche con el polloEchar la berenjena, el pimiento y rehogar un poco, por último echar el tomate, el vino blanco y la pastilla.Rectifiar la sal y añadir agua hasta cubrir y tenerlo unos 20-25 min.Sacar el pollo y ponerlo en una fuente, triturar con el pasapuré y echárselo por encima.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba