Revuelto de Patatas con Jijas y Pimientos

01 septiembre 2008

Ingredientes:


1 kg. de patatas


½ kg. de jijas (o carne de pincho adobada)


300 gr. De tiras de pimiento tricolor


2 huevos


Aceite,


sal,


Preparación:


Picar las patatas como para tortilla, poner una sartén con aceite y cuando esté caliente echar las patatas y rehogar, echar los pimientos y rehogar y por último echar la carne y rehogar todo junto hasta que esté en su punto.Batir un par de huevos y echarlo por encima, dejándolo cuajar.Servir inmediatamente de la sartén a la mesa.
¡Buen provecho!

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba