Ir al contenido principal

Salmorejo (Thermomix)



Esta receta está sacada del libro básico de Thermomix, nunca lo había probado antes, y he de decir que he recuperado el tiempo perdido porque lo hago muchísimo, porque está " que quita el sentio"Para los que no tengaís thermomix, se puede hacer igualmente con una batidora o jarra americana.
Ingredientes:
1 kg. de tomates maduros
1 diente de ajo
sal
30 de vinagre
2 rebanadas de pan de molde o 150 gr de miga de pan
150 gr. de aceite de oliva
2 huevos duros
100 gr. de jamón serrano en taquitos
Echamos en el vaso los tomates , el diente de ajo y la sal y programamos 30 seg. vel.5.Añadimos el pan y el vinagre 30 seg. vel. 5 y 2 min. vel. 10. En vel. 5 vamos echando poco a poco el aceite por la tapadera para que se vaya incorporando poco a poco.
Vertimos el salmorejo en una fuente y añadimos el huevo duro picadito y los taquitos de jamón. Hay que servirlo muy frio.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza