Tarta Helada de Whisky

03 septiembre 2008
La tarta de siempre y todavía tiene éxito.


Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azúcar
½ taza de café de WISKY (o al gusto del consumidor)
1 brik de nata líquida para montar peq. (montada)
Trozos de magdalenas, sobaos o bizcochos para la base.(en mi caso usé sobaos)

Preparación:
En un bol poner las 3 yemas de huevo y el azúcar y mezclar con una barilla.Echar el wisky y mezclar.Echar la nata que previamente la hemos montado y mezclar con movimientos envolventes .Echar las claras también montadas y hacer la misma operación que con la nata.En un molde poner caramelo líquido y seguidamente echar la mezcla anterior, le ponemos los trozos de bizcocho, magdalenas o sobaos encima y lo metemos al congelador (12 horas mínimo).Desmoldamos y nos lo comemos que nos lo hemos ganado.Si la queremos hacer con thermomix, primero montamos la nata y reservamos, despues montamos las claras (1 minuto por cada clara , con la mariposa a 37 º y vel.3 1/2 ) y reservamos.Igual los pasos con la mariposa 1 min vel. 3 para mezclar.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba