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Tarta Tres Chocolates (Thermomix)

La archiconocida tarta tres chocolate, si os digo la verdad no se de que enlace del foro de Mundorecetas la cogí, porque la he visto en muchos sitios, lo que si tengo claro que está buenísima, es muy facil y da muy buen resultado para cualquier evento.En esta receta las cantidades de azúcar y chocolate las he cambiado a mi gusto, para no dejar las tabletas de chocolate a medias ni los brik de nata.




Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas
50 gr de mantequilla

Para la tarta:
150 g chocolate negro
-150 g chocolate con leche
-150 g chocolate blanco
-600 g de nata
-600 g de leche
-150 g de azúcar
-3 sobres de cuajada

Preparación con Thermomix:
Echamos las galletas en el vaso de la Thermomix y las pulverizamos, reservando en un bol. Mientras, derretimos en el microondas la mantequilla y las unimos a las galletas trituradas, formando una pasta con la cual forraremos la base de un molde desmontable. Metemos en la nevera para que empiece a solidificarse.

Primera capa de chocolate:
Ponemos el chocolate negro en el vaso de la Thermomix, a trozos, y lo rallamos unos segundos/velocidad 5-10. Añadimos 50 g de azúcar, 200 g de nata, 200 de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos/90º/ velocidad 5. Volcamos la mezcla sobre la base de galletas.

Segunda capa de chocolate:
Sin lavar el vaso echamos el chocolate con leche troceado, 50 g de azúcar, 2o0 g de nata, 2o0g de leche y un sobre de cuajada,y programamos 7 minutos/90º/ velocidad 5. Mientras, con la ayuda de un tenedor, rallamos con suavidad la superficie del chocolate negro antes de echar la segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas. No se echará todo a la vez, sino que lo verteremos poco a poco, para que no se mezclen los chocolates.

Tercera capa de chocolate:
Lavamos bien el vaso, echamos el chocolate blanco troceado, 50 g de azúcar, 200 g de nata, 200 g de leche y un sobre de cuajada,y programamos 7 minutos/90º/ velocidad 5. Antes de volcarlo, volveremos a rallar la superficie de la tarta con un tenedor y vertemos con suavidad la tercera mezcla sobre la tarta.
La dejamos reposar, sin apenas moverla, y cuando se enfríe la metemos en la nevera para que vaya cuajando.Podemos servir con chocolate en polvo por encima, o adornar con bolitas de chocolate tipo conguitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.