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Aguja en su jugo

Esta pieza se la encargo siempre al carnicero, es la aguja que la deshuesa y te pone la rejilla.Es una pieza muy jugosa.
Ingredientes:
Aguja de 1,5 - 2 kg. aprox. (puede ser la carne que querais)
1 cebolla
1 puerro,
1 diente de ajo
3-4 zanahorias
perejil
1 vasito de coñac
1 vasito de vino blanco
sal y pimienta

En una olla, echamos un poquito de aceite y doramos la carne unos minutos. Cuando esté dorada, la sacamos y reservamos, en ese aceite echamos las verduritas cortadas previamente y dejamos pochar lentamente.
Una vez bien pochadita la verdura volvemos a echar la carne , 1 vasito de coñac, 1 vaso de vino blanco sal y pimienta, dejamos reducir un poco y echamos agua hasta cubrir la pieza de carne. 15 minutos en la olla expres.
Una vez terminado el tiempo sacamos la carne y la cortamos en rodajas, y la salsa la trituramos y vertemos encima. ¡y listo!

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.