Ir al contenido principal

Bizcocho Marmolado (Microondas)

La verdad es que no le saco al microondas la utilidad que debiera, solo lo utilizo para calentar y poco mas, pero echando un vistazo por los foros y otros blogs de cocina me doy cuenta que me estoy perdiendo muchos platos ricos, ricos, fáciles y rápidos de hacer como este bizcocho del blog La quimica culinaria, me quede sorprendida lo rápido y lo esponjoso y lo rico que esta, os lo recomiendo.






Ingredientes:

3 huevos

170 gr azúcar u 85 de fructosa

3 cucharadas soperas de leche

1/2 sobre de levadura

100 gr de harina

100 gr de mantequilla

4 cucharadas de cacao

1 cucharadita de azúcar avainillada


Preparación:

Se baten los huevos y el azúcar. añadimos la leche, la levadura y la mantequilla (que previamente hemos derretido un poco en el micro). Al final añadimos la harina y el azúcar avainillado. No conviene batir demasiado.

en un molde en el que hemos derretido un poco de mantequilla y enharinado, para que no se pegue a las paredes, vertemos la mitad de la masa. la otra mitad la mezclamos con el cacao, y la ponemos encima de la otra mitad de la masa que teníamos en el molde.

ponemos al microondas 5 minutos (potencia 800 watios).

Muy Importante: dejar dentro del micro 5 minutos mas cuando pare, sin abrir la puerta, para que repose.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)