Bombones de Chocolate (Thermomix)

09 octubre 2008
Y aquí la version de chocolate
Ingredientes:
50 gr de almendras tostadas
50 gr de panchitos (pueden ser nueces, avellanas...)
100 gr de chocolate negro de cobertura
60 gr de nocilla
40 gr de cereales tipo corn flakes
Preparación:
Poner en el vaso las almendras y los panchitos y triturar durante 2 segundos en velocidad 6. Verter en un cuenco y reservar.
Poner el chocolate en el vaso picar 4 seg. vel. 7, y programar 5 min, 50º gr, vel 1, triturar
Cuando termine, incorpore la nocilla y mezclar 30 segundos en velocidad 3.
A continuación añada los frutos secos reservados y mezclar 10 segundos en velocidad 2.
Por último, añada los copos y mezcle bien con la espátula.
Rellenar los moldes para bombones y conservar en el frigo.
También se puede utilizar cubiteras de silicona.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba