Cestillos de Morcilla

14 octubre 2008



Ingredientes:
12 obleas de empanadillas
1 morcilla grande (yo he utilizado morcilla de burgos)
½ cebolla
4 lonchas de jamón de york o pavo
Aceite
1 huevo de codorniz por persona
Preparación:
En una sartén con aceite echar la cebolla y pochar un poquito, echar la morcilla sin piel y desmenuzada, rehogar y echar las lonchas de jamón de york o pavo, rehogar un poco.Por otro lado en unos moldes de flan individuales, forrarlos con las obleas y rellenar con la mezcla de la sartén, echar un huevo por encima(también se puede hacer sin huevo) y poner las flaneras en la bandeja del horno, y hornear a 170º grados hasta que la clara del huevo este cuajado. (unos 5-10 min) depende del horno. Servir caliente.
Nota: como no tenia huevos de codorniz, utilicé huevos de gallina, pero queda mas vistoso con huevos de codorniz.

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