Empanadillas Caseras (Thermomix)

19 octubre 2008

Ingredientes:
Masa:
100 gr aceite
100 gr cerveza
300 gr harina
1 cucharadita de sal
Relleno:
2 huevos duros
2 latas de atún al natural
Tiras de pimiento rojo asado ó de bote
Tomate frito
Preparación:
Echar todos los ingredientes de la masa en el vaso de la Th, 1 minuto, velocidad espiga.Dejamos reposar la masa 15 minutos, para que se trabaje mejor.Extender la masa sobre la mesa espolvoreada con un poco de harina para que no se pegue y con un molde ó corta pasta hacer círculos.Mezclar los ingredientes del relleno e ir rellenando los círculos cerrando los bordes con un tenedor.Hornear a 180º hasta que estén doraditas. (También se pueden freír en abundante aceite caliente).
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba