Ensalada Templada de Granadas

16 octubre 2008
Está deliciosa la mezcla de sabores.
Ingredientes:
1 escarola ( ó una bolsita ya cortada)
2 granadas
aceite
sal
ajo
Se puede hacer de dos maneras o fria o templada., De las dos formas está estupenda
Templada:
Se lava y se corta la escarola y se echa en la ensaladera. Por otro lado desgranas las granadas y lo juntas con la escarola.En una sarten echas el aceite y cuando esté caliente sofries el ajo en láminas, lo viertes sobre la ensaladera. Veras como saltan los granitos de la granada, parecen fuegos artificiales.
Fria: Igual pero aliñada con el aceite , sal y ajito, si no te gusta encontralo puedes echar el de botecito.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba