Ir al contenido principal

Mejillones a la Marinera (Thermomix y varoma)

Esta receta es facilísima y sale una salsita de " Toma Pan y Moja"
Ingredientes:
1 k. de mejillones
50 g. de aceite
1 cebolla
perejil
3 tomates maduros
1 vaso de vino
1 cucharada de pan rallao
Troceamos la cebolla con el perejil 4 seg. vel. 4. Añadimos el aceite 5 min. Temp. varoma 31/2. Añadimos los tomates, vino blanco y pan rallao. Trituramos 30 seg. vel. 5.En el recipiente varoma colocamos los mejillones. 15 min. Temp. Varoma vel. 1. Adornamos con perejil

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza