Mejillones a la Marinera (Thermomix y varoma)

10 octubre 2008
Esta receta es facilísima y sale una salsita de " Toma Pan y Moja"
Ingredientes:
1 k. de mejillones
50 g. de aceite
1 cebolla
perejil
3 tomates maduros
1 vaso de vino
1 cucharada de pan rallao
Troceamos la cebolla con el perejil 4 seg. vel. 4. Añadimos el aceite 5 min. Temp. varoma 31/2. Añadimos los tomates, vino blanco y pan rallao. Trituramos 30 seg. vel. 5.En el recipiente varoma colocamos los mejillones. 15 min. Temp. Varoma vel. 1. Adornamos con perejil
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba