Pastel de Pollo (Microondas)

16 octubre 2008
Facil, rápido y buenísimo.



Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo muy finos; o filetes de jamon de cerdo
lonchas de bacon;
queso en lonchas;
sal y pimienta (recien molida)
Preparación:
En una fuente apta para microondas, se pone una capa de filetes de pollo cortados muy finos, se le echa un poco de sal y pimienta molida, a continuación se le pone una capa de quesitos de lonchas (que cubra mas o menos los filetes) y acontinuación una capa de lonchas de bacon. Es importante que vaya en ese orden. Se repite esta operación dos veces mas, salvo que en la última capa el bacon va un poco remetido por los bordes.
Se pone a máxima potencia el microondas y se deja unos 15 minutos.
Fuente: ito34 (foro MR)

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba