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Pastel de Ternera con Pimientos del Piquillo (Thermomix)


Ingredientes:
700 gr de carne picada
4 huevos
Aliño de la carne:
30 gr de aceite de oliva
50 gr de cebolla
1 manzana descorazonada
1 diente de ajo
150 gr de zanahoria
Sal, pimienta, nuez moscada y ½ cucharadita de curry (o al gusto)
Relleno:
1 lata de pimientos del piquillo
2 huevos duros
100 gr de aceitunas sin hueso troceaditas
Salsa:
50 gr de aceite de oliva
100 gr de puerros
200 gr de cebolla
1 diente de ajo
100 gr de pimiento verde
100 gr de zanahoria
150 gr de tomate triturado natural
1 pastilla de caldo ó sal
Nuez moscada, pimienta y sal
250 gr de agua
250 gr de vino blanco
Preparación:
Eche en el vaso los ingredientes del aliño, excepto los condimentos y la clara de huevo. Trocéelos 4 segundos en velocidad 5. Baje los restos de las paredes con la espátula y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.Ponga la carne en un recipiente hondo y vuelque el preparado sobre ella. Añada sobre ella los condimentos y envuélvalo todo bien, hasta que quede una mezcla homogénea, bata los huevos y mézclelos con la carne.Engrasar un molde tipo plume-cake y vierta la mezcla anterior. Precalentar el horno a 200 º grados y meter el molde y hornear 25-30 minutos.Mientras en el vaso poner los ingredientes de la salsa excepto la pastilla de caldo, y los líquidos y los condimentos, y trocear 4 segundos en velocidad 4. Baje los restos de las paredes y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregue el resto de los ingredientes y programar 20 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.Rectifique la sazón de la salsa y tritúrela 1 minuto en velocidad 5. Sirva la carne con la salsa muy caliente.Fuente: receta original rollitos de carne picada, yo en vez de rorritos hice pastel, sacada del libro thm Revolución en la cocina.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.