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Pastelitos de Chocolate y Naranja (Thermomix)


Ingredientes:
Para el bizcocho:
150 gr de azúcar
2 yemas de huevo y 1 huevo entero
100 gr de aceite de girasol ó mantequilla
1 naranja entera con piel fina (las de zumo)
1 yogur natural
220 gr de harina de fuerza
2 ½ cucharaditas de levadura de repostería (yo le puse 1 sobre de 15 gr)
Cobertura:
60 gr de aceite sin sabor (girasol)
400 gr de chocolate de cobertura negro
Preparación:
Poner en el vaso el azúcar, la naranja troceada, las yemas y el huevo y programar 1 minuto, 50º grados, velocidad 4. Añadir el aceite y el yogur y mezclar 10 segundos, velocidad 4. Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar todo de nuevo 6 segundos, velocidad 2. Terminar de mezclar con ayuda de la espátula.Una vez hecho esto, preparar la bandeja del horno con papel vegetal y verter la mitad de la mezcla extendiéndolo bien para que quede una plancha finita. Hornear 10 minutos a 180º grados. (los tiempos dependen del horno, vigilar que no se dore demasiado).Hacer lo mismo con la otra mitad de la mezcla.Mientras tanto poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, velocidad 1, 80º grados. Cuando termine, añada el chocolate y tritúrelo 20 segundos en velocidad 6 hasta que quede homogéneo y brillante.Colocar una de las planchas sobre una bandeja, cubrir con una capa de chocolate. Poner encima la otra plancha y cubrir con el resto del chocolate.Dejar en la nevera, para que endurezca el chocolate, una vez haya endurecido cortar en cuadraditos pequeños a modo de pastelitos.Nota: se puede echar por encima coco rayado antes de que el chocolate endurezca, o fundir un poco de chocolate blanco y hacerle un adornito por encima etc…..

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.