Semifrío de Chocolate y Avellanas (Thermomix)

14 octubre 2008
Se que estareis pensando ¡con el fresquito que esta haciendo!, a quien se le ocurre comerse un helado, pero es que no es un helado cualquiera, quien se resiste al chocolate y con avellanas, uhmmm!!! ademas es un semifrío que no es lo mismo que un helado. jajaja, que lo disfruteis!!!
Ingredientes:
4 huevos
100 azucar
150 mantequilla
150 avellanas
150 chocolate de cobertura
Sobaos.
Poner la Mariposa, echar las claras , un pellizco de sal y unas gotas de limón, 4 min.Vel. 3. Reservar.Quitamos la mariposa, echamos las avellanas y las rallamos 20 seg. Vel. 6 , añadimos el chocolate y le damos 5 golpes de turbo. 4 min. 50 º vel. 3 . Añadimos el resto(yemas, azucar y mantequilla) 5 min. 80 º Vel.4. Añadimos esta mezcla con las claras y lo mezclamos con movimientos envolventes. Vertemos en un molde y cubrimos con los sobaos. Al congelador.
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba