Solomillos de Atún con Cebolla

03 octubre 2008

Ingredientes:
Solomillos de atún
2 cebollas grandes
Aceite y sal
1 chorrito de vino blanco
Eneldo para el final (opcional)
Preparación:
Echar el aceite a una sartén, mientras se calienta picar las cebollas, yo las pico en el thermomix en velocidad 4 ,4 segundos y echamos en la sartén y pochamos, cuando la cebolla se ponga transparente añadimos los solomillos de atún y dejamos que se hagan por los dos lados, echamos el chorrito de vino blanco, dejamos que se evapore y listo.Lo volcamos en una fuente y le espolvoreamos un poquito de eneldo por encima.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba