Ir al contenido principal

Tartitas Chinas de Natillas (Thermomix)




Ingredientes:
Masa:
175 gr de harina
3 cucharadas de azúcar glass
60 gr de mantequilla
25 gr de manteca de cerdo
2 cucharadas de agua
Relleno:
2 huevos
60 gr de azúcar glass
175 gr de leche
Media cucharadita de nuez moscada molida
Preparación:
Prepara la masa mezclando todos los ingredientes de ésta, durante 1 minuto, a velocidad 5.Sacar la masa del vaso y formar una bola. Envolver en film transparente y dejar reposar mientras se hace el relleno.Para el relleno mezclar los ingredientes en el vaso durante unos segundos, a velocidad 6.Forrar los moldes (yo he utilizado los de muffins de silicona) con la masa estirada primero con el rodillo. Una vez estén todos los moldes forrados rellenar con las natillas y hornear a 150º grados unos 20-25 minutos.Dejar enfriar y desmoldar. Se puede decorar con canela molida por encima, nuez moscada, nata montada, eso ya al gusto del consumidor. (yo lo hice con canela molida).

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)