Bizcocho de Calabaza (Con o sin thermomix)

02 noviembre 2008
Estamos en fechas, no podia faltar un bizcocho de Calabaza, la calabaza me la ha dado una mamá del cole de mi hijo, recién cortada, tenia un color y un olor..... mas no se podia pedir. Me basé en la receta de Auro .



Ingredientes:

300g. Calabaza asada

120 g. de azucar

250g. de harina

2 huevos

90 g. de aceite de girasol

Gasificante (1 sobre azul y 1 blanco)

1/2 sobre de levadura quimica (tipo royal)

Azucar y canela para espolvorear



En primer lugar asamos la calabaza, se parte en trozos pequeños y se introduce en el microondas con un recipiente con tapa 10 minutos. Dejar que enfrie un poco.

La echamos en el vaso de la thermomix, con el azúcar durante 1 min. vel.6.

Añadimos el aceite , los huevos y batimos unos segundos a vel.6

Mezclamos la harina con las levaduras y lo echamos al vaso y volvemos a batir en vel.6 y terminar con la espátula de forma envolvente.

Engrasamos un molde , echamos la mezcla y sobre ella el azucar y la canela.

Meter en el horno a 175 º unos 30 minutos.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba