Estamos en fechas, no podia faltar un bizcocho de Calabaza, la calabaza me la ha dado una mamá del cole de mi hijo, recién cortada, tenia un color y un olor..... mas no se podia pedir. Me basé en la receta de Auro .
Ingredientes:
300g. Calabaza asada
120 g. de azucar
250g. de harina
2 huevos
90 g. de aceite de girasol
Gasificante (1 sobre azul y 1 blanco)
1/2 sobre de levadura quimica (tipo royal)
Azucar y canela para espolvorear
En primer lugar asamos la calabaza, se parte en trozos pequeños y se introduce en el microondas con un recipiente con tapa 10 minutos. Dejar que enfrie un poco.
La echamos en el vaso de la thermomix, con el azúcar durante 1 min. vel.6.
Añadimos el aceite , los huevos y batimos unos segundos a vel.6
Mezclamos la harina con las levaduras y lo echamos al vaso y volvemos a batir en vel.6 y terminar con la espátula de forma envolvente.
Engrasamos un molde , echamos la mezcla y sobre ella el azucar y la canela.
Meter en el horno a 175 º unos 30 minutos.
Ingredientes:
300g. Calabaza asada
120 g. de azucar
250g. de harina
2 huevos
90 g. de aceite de girasol
Gasificante (1 sobre azul y 1 blanco)
1/2 sobre de levadura quimica (tipo royal)
Azucar y canela para espolvorear
En primer lugar asamos la calabaza, se parte en trozos pequeños y se introduce en el microondas con un recipiente con tapa 10 minutos. Dejar que enfrie un poco.
La echamos en el vaso de la thermomix, con el azúcar durante 1 min. vel.6.
Añadimos el aceite , los huevos y batimos unos segundos a vel.6
Mezclamos la harina con las levaduras y lo echamos al vaso y volvemos a batir en vel.6 y terminar con la espátula de forma envolvente.
Engrasamos un molde , echamos la mezcla y sobre ella el azucar y la canela.
Meter en el horno a 175 º unos 30 minutos.
Comentarios