Ir al contenido principal

Bizcocho de Calabaza (Con o sin thermomix)

Estamos en fechas, no podia faltar un bizcocho de Calabaza, la calabaza me la ha dado una mamá del cole de mi hijo, recién cortada, tenia un color y un olor..... mas no se podia pedir. Me basé en la receta de Auro .



Ingredientes:

300g. Calabaza asada

120 g. de azucar

250g. de harina

2 huevos

90 g. de aceite de girasol

Gasificante (1 sobre azul y 1 blanco)

1/2 sobre de levadura quimica (tipo royal)

Azucar y canela para espolvorear



En primer lugar asamos la calabaza, se parte en trozos pequeños y se introduce en el microondas con un recipiente con tapa 10 minutos. Dejar que enfrie un poco.

La echamos en el vaso de la thermomix, con el azúcar durante 1 min. vel.6.

Añadimos el aceite , los huevos y batimos unos segundos a vel.6

Mezclamos la harina con las levaduras y lo echamos al vaso y volvemos a batir en vel.6 y terminar con la espátula de forma envolvente.

Engrasamos un molde , echamos la mezcla y sobre ella el azucar y la canela.

Meter en el horno a 175 º unos 30 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)