Caprichitos de Merluza y Gambas

23 noviembre 2008
Otra receta mas para el Reto Semanal, vamos a ver que pasa

Ingredientes.
500 g. de merluza
sal,
pimentón de la vera de la vera (porque fuimos a Madrigal este verano)
100 g. de gambas
100 g de champiñón
100 g. nata líquida
400 g caldo de pescado
2 huevos grandes
variado de lechugas

pimiento morrón para adornar y comer

En una fuente para microondas , pongo el pescado , y lo condimento con la sal , el pimentón y le echamos el caldo 4 minutos a potencia máxima, añadimos las gambas y el champiñon y metemos en el microondas dos minutos mas.
Escurrimos el caldo y desmenuzamos el pescado, y añadimos la nata , las gambas y el champi entero.
Batimos los huevos , salamos y vertemos en el molde. Ponemos en el horno 15-20 hasta cuajar el huevo.
Desmoldamos y ponemos sobre las lechugas y adornamos con tiras de pimiento. Muy facilito.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba