Chocolate a la taza con Churros (Thermomix)

05 noviembre 2008
Para esos días de lluvia y frío que no apetece salir de casa que mejor placer que tomarse un chocolatito con churros calentito mirando por la ventana al calor de una manta... bueno ahí teneis. Que lo disfruteis!!!
Ingredientes:
Para los churros:
200 gr de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura de repostería
320 gr de agua
Para el chocolate:
750 gr de leche
200 gr chocolate a la taza en polvo Valor

Preparación:
Churros:
Calentar el agua en el vaso durante 4 minutos, 100ª grados, velocidad 1. Mientras mezclar la harina con la levadura y la sal. Echarla en el vaso y mezclar 15 seg, velocidad 2.Dejar enfriar un poco, sacar la masa del vaso y rellenar la churrera. Poner a calentar aceite y cuando este muy caliente freír los churritos.
Chocolate:
Verter en el vaso la leche y calentar 4 minutos, 100º grados, velocidad 1. Echar el chocolate y programar 8 minutos, 100º grados, velocidad 3 ½ .¡¡¡ ya tenemos un desayuno ó merienda rica, rica!!!
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba