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Chocolate a la taza con Churros (Thermomix)

Para esos días de lluvia y frío que no apetece salir de casa que mejor placer que tomarse un chocolatito con churros calentito mirando por la ventana al calor de una manta... bueno ahí teneis. Que lo disfruteis!!!
Ingredientes:
Para los churros:
200 gr de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura de repostería
320 gr de agua
Para el chocolate:
750 gr de leche
200 gr chocolate a la taza en polvo Valor

Preparación:
Churros:
Calentar el agua en el vaso durante 4 minutos, 100ª grados, velocidad 1. Mientras mezclar la harina con la levadura y la sal. Echarla en el vaso y mezclar 15 seg, velocidad 2.Dejar enfriar un poco, sacar la masa del vaso y rellenar la churrera. Poner a calentar aceite y cuando este muy caliente freír los churritos.
Chocolate:
Verter en el vaso la leche y calentar 4 minutos, 100º grados, velocidad 1. Echar el chocolate y programar 8 minutos, 100º grados, velocidad 3 ½ .¡¡¡ ya tenemos un desayuno ó merienda rica, rica!!!

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.