Chop Suey de Pollo

11 noviembre 2008

Hoy para empezar vamos con un plato oriental muy completito, tiene verduritas, carne, vamos que puede ser plato único ¡que os aproveche!!!

lunapic-122596664571731

Ingredientes:

1 filete de pollo por persona

Marinado:

2 cucharadas de salsa de soja

1 ajo picadito

1 chorrito de vino de jerez

Resto:

1 cebolla

1 pimiento verde

1 zanahoria

1 bandeja de champiñones laminados (o 1 bote)

2 cucharadas de maicena

1/2 vaso de agua

sal y pimienta

aceite

Preparación:

Cortar los filetes en tiras, preparar el marinado y echar las tiras de pollo, dejar marinar durante 1/2 hora.

Mientras cortamos las verduras en juliana.

En una sartén echar aceite y freir las tiras de pollo, reservando el caldo del marinado. Sacar y reservar.

Con el aceite de la sartén echar las verduras y pocharlas, si los champiñones son de bote echarlos cuando el resto de las verduras estén pochadas.

Una vez estén las verduras echar el pollo, el caldo del marinado, diluir la maicena con el 1/2 vaso de agua, echar en la sartén, salpimentar al gusto y dejar que se cocine 1 ó 2 minutos.

¡Servir en caliente!

3 comentarios:

{ Berta } at: 11 de noviembre de 2008, 10:49 dijo...

Pues la verdad es que tiene una pinta riquisima, yo el chop suey no lo he hecho nunca, el pollo al limón si, y el cerdo agridulce, pero este no, será cosa de probar.

Besos.

{ Berta } at: 11 de noviembre de 2008, 10:50 dijo...

con tu permiso agrego tu blog a mi lista en el mio.

Ciao

oka96

{ las pacas } at: 11 de noviembre de 2008, 15:29 dijo...

hola berta, pues te animo a que lo hagas esta muy bueno, el pollo al limón si lo he echo pero el cerdo agridulce no, lo tendre que pobrar. en cuanto a agregar mi blog a tu lista, permiso concedido jajaja.
un beso Marga.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba