Corona Salada (Lacon y queso) (Thermomix)

13 noviembre 2008
Ingredientes:
100 gr de agua
100 gr de leche
50 gr de aceite
1 yema de huevo (la clara es para pintar)
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura fresca
450 gr de harina
Lacon y queso (para rellenar)

Preparación:
Ponemos el agua, la leche, el aceite y la levadura en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 3.
Incorporamos la yema y la miel, 10 segundos, velocidad 10
Echamos la harina, la sal y programamos 2 minutos, velocidad espiga.
Estiramos la masa y la rellenamos por completo con los ingredientes elegidos, en este caso lacon y queso y enrollamos la masa formando un rulo, lo apretamos bien y unimos las puntas haciendo un circulo y vamos cortando , haciendo rajas que no lleguen al final e intentamos abrirlas hacia nosotros.
Pincelamos con la clara del huevo y dejamos reposar unos 20 minutos.
Precalentamos el horno a 180º y en 15 minutos ¡Lista la coronita!

Fuente: Blog Cocinando contigo

1 comentarios:

{ Liliana } at: 15 de noviembre de 2008, 22:01 dijo...

Hola, Marga, me encanta que visites mi blog y más aún que te gusten las cosas que hago. Lo de las bolsas para los zapatos es muy fácil de hacer y muy útiles para la maleta. Yo también utilizo otras para la ropa interior, así no se me pierde dentro de la maleta.
Besos
Liliana

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba