Creps Agridulces

02 noviembre 2008


Esta receta es con la que he participado en el Reto Semanal de Mundo recetas . A ver si tengo suerte y gano!

Ingredientes:

Masa:
200 g. de leche
1 huevo
125 g. de harina
1 cdt. de curry
1 cucharada de aceite
1 pizquita de sal
Relleno:
Pollo cortado en tiras pequeñas
piña 3 - 4 rodajas cortado en trocitos
100 g. de gambas peladas
1 tomate cortado en cuadraditos
1 diente de ajo
1 cucharada de miel.
aceite

Preparamos la masa , mezclando todos los ingredientes y batiendolos en batidora o en thermomix (yo en thermomix). Dejar reposar 20-30 min. Mientras hacemos el relleno.
En una sarten sofreimos el ajo, una vez dorado echamos pollo , la piña y las gambas, sofreimos bien, añadimos el tomate y dejar que reduzca un poco, ya que el tomate suelta agua.
Cuando esté todo bien hecho añadimos un poquito de miel y removemos. Reservar.

Hacer los creps , yo los hice con una sartén especial para tortitas y creps que no se pegan nada , rellenar, enrrollar y cubrirlos con la salsita que queda. Muy ricos.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba