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Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego (Thermomix)

Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego

Ingredientes:

Para la masa:

50 gr de agua

50 gr de aceite

50 gr de vino blanco

30 gr de levadura prensada

un pellizco de azúcar

1 huevo

50 gr de margarina

1 cucharadita de sal

450 gr de harina

Relleno:

pisto

1 morcilla de Villadiego (Burgos) osea ser de arroz.

Preparación:

Poner los líquidos en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1. añadir la levadura prensada y el azúcar y programar 3 segundos en velocidad 4.

a continuación, agregue los ingredientes restantes, mezclar 15 segundos en velocidad 6 y después programar 2 minutos en velocidad espiga.

Seguidamente, divida la masa en dos. Estírela muy fina con el rodillo y forre con ella un molde rectangular. Rellénela con el relleno elegido, que deberá estar frío, y cubra con la masa restante. pinche y barnice la superficie con huevo batido y adórnela al gusto. Hornear a 200º previamente precalentado durante 30 minutos aproximadamente.

Comentarios

Ana ha dicho que…
Si hay algo que me gusta a mi entre todos los embutidos... es la morcilla!!!
Ya he visto algunas empanadas con morcilla, pero esta es la que me ha decidido a hacerla!!!
Que envidía me dais!!

Besos.
las pacas ha dicho que…
Muchas gracias Ana, eres un encanto y si alguien tiene que tener envidia somos nosotras cada vez que entramos en tu blog y vemos las delicias que haces.
un besazo!!!! Marga y Carmen.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.