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Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego (Thermomix)

Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego

Ingredientes:

Para la masa:

50 gr de agua

50 gr de aceite

50 gr de vino blanco

30 gr de levadura prensada

un pellizco de azúcar

1 huevo

50 gr de margarina

1 cucharadita de sal

450 gr de harina

Relleno:

pisto

1 morcilla de Villadiego (Burgos) osea ser de arroz.

Preparación:

Poner los líquidos en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1. añadir la levadura prensada y el azúcar y programar 3 segundos en velocidad 4.

a continuación, agregue los ingredientes restantes, mezclar 15 segundos en velocidad 6 y después programar 2 minutos en velocidad espiga.

Seguidamente, divida la masa en dos. Estírela muy fina con el rodillo y forre con ella un molde rectangular. Rellénela con el relleno elegido, que deberá estar frío, y cubra con la masa restante. pinche y barnice la superficie con huevo batido y adórnela al gusto. Hornear a 200º previamente precalentado durante 30 minutos aproximadamente.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Si hay algo que me gusta a mi entre todos los embutidos... es la morcilla!!!
Ya he visto algunas empanadas con morcilla, pero esta es la que me ha decidido a hacerla!!!
Que envidía me dais!!

Besos.
Anónimo ha dicho que…
Muchas gracias Ana, eres un encanto y si alguien tiene que tener envidia somos nosotras cada vez que entramos en tu blog y vemos las delicias que haces.
un besazo!!!! Marga y Carmen.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Receta dominguera, me he levando con ganas de churros, ¿vosotros no?





Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"