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Hamburguesa en Hojaldre con Salsa Pedro Ximenez


Nueva receta para el reto semanal del foro de cocina de MR,
Ingredientes:

1 Lámina de Hojaldre

1 filete Hambuguesa

Tomate Natural

Queso

Bacon

Salsa :

1 cebolla

1 diente de ajo

150 g. de Vino tipo Pedro Ximenez

100 g. zanahoria

50 g. de aceite de oliva

sal

Freimos las hamburguesas y reservamos. Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en dos, en la primera mitad ponemos la hamburguesa, el tomate natural en rodajas, 2 lonchas de bacon y una de queso y cubrimos con la otra mitad del hojaldre , pegando con un poquito de agua los bordes. Metemos en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.

Mientras hacemos la salsa, en el vaso de la thermomix echo la cebolla, la zanahoria y el ajo y trituro 5 seg. Vel. 5, añado el aceite y programo 8 min. temp. Varoma vel. 1. Añadimos el vino y la sal y programamos otros 5 minutos Temp. Varoma vel.1 .

Cuando acabe el tiempo trituramos a velocidad 5-7-9. Servir junto al hojaldre. Esta muy rico. Otra forma de comer hamburguesa.








Comentarios

Ana ha dicho que…
Hola Guapas!!! está visto que el ingenio se agudiza cuando tenemos un reto por delante...
Que manera más original de prensentar una hamburguesa!!! y lo jugosita que tiene que estar...
Esta claro que si a vuestros hijos se lo poneis para comer no van a hacer remilgos!!!
Me gusta!!!!

Besos.
begojj ha dicho que…
uhhhhhmmmm me gustan las hambuguesas jejeje pero así seguro que más jeje, besitos bego
las pacas ha dicho que…
De verdad , sois espectaculares, me ha encantado encontraros en el foro, estoy muy agusto entre vosotras, me haceis sentir bien y con lo ánimos que me dais mas todavía , un besazo desde Toledo.
En cuanto al plato , sí que estaban buenas, mejor que con el típico pan.

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una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
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Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.