Hamburguesa en Hojaldre con Salsa Pedro Ximenez

16 noviembre 2008

Nueva receta para el reto semanal del foro de cocina de MR,
Ingredientes:

1 Lámina de Hojaldre

1 filete Hambuguesa

Tomate Natural

Queso

Bacon

Salsa :

1 cebolla

1 diente de ajo

150 g. de Vino tipo Pedro Ximenez

100 g. zanahoria

50 g. de aceite de oliva

sal

Freimos las hamburguesas y reservamos. Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en dos, en la primera mitad ponemos la hamburguesa, el tomate natural en rodajas, 2 lonchas de bacon y una de queso y cubrimos con la otra mitad del hojaldre , pegando con un poquito de agua los bordes. Metemos en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.

Mientras hacemos la salsa, en el vaso de la thermomix echo la cebolla, la zanahoria y el ajo y trituro 5 seg. Vel. 5, añado el aceite y programo 8 min. temp. Varoma vel. 1. Añadimos el vino y la sal y programamos otros 5 minutos Temp. Varoma vel.1 .

Cuando acabe el tiempo trituramos a velocidad 5-7-9. Servir junto al hojaldre. Esta muy rico. Otra forma de comer hamburguesa.








3 comentarios:

{ Ana } at: 16 de noviembre de 2008, 17:35 dijo...

Hola Guapas!!! está visto que el ingenio se agudiza cuando tenemos un reto por delante...
Que manera más original de prensentar una hamburguesa!!! y lo jugosita que tiene que estar...
Esta claro que si a vuestros hijos se lo poneis para comer no van a hacer remilgos!!!
Me gusta!!!!

Besos.

begojj at: 16 de noviembre de 2008, 17:38 dijo...

uhhhhhmmmm me gustan las hambuguesas jejeje pero así seguro que más jeje, besitos bego

{ las pacas } at: 16 de noviembre de 2008, 17:45 dijo...

De verdad , sois espectaculares, me ha encantado encontraros en el foro, estoy muy agusto entre vosotras, me haceis sentir bien y con lo ánimos que me dais mas todavía , un besazo desde Toledo.
En cuanto al plato , sí que estaban buenas, mejor que con el típico pan.

 
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