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Lasaña de Esparragos Trigueros



Ingredientes:

1 paquete de lasaña precocida

250 g. de carne picada

300 g. de esparragos verdes (yo utilizé congelados)

1 cebolla

1 diente de ajo

3 cucharadas de tomate frito

Bechamel (yo en thermomix: 1 cucharada de aceite,500 g. de leche, 50 g. de harina, nuez moscada , sal y sésamo)

Hierbas Provenzales

Pan Rallado

Acompañamiento:

Ali-oli de miel: un diente de ajo, perejil,1 huevo, 1 cucharada de miel, aceite de girasol , sal y unas gotitas de vinagre

1 Patata Grande


En primer lugar pongo en remojo las placas de la lasaña según instrucciones del paquete.

En una sartén, hago un sofrito con la cebolla y el ajo , cuando esté transparente la cebolla echamos los espárragos, y sofreimos bien, añadimos entonces la carne picada y salamos y echamos hierbas provenzales (sino orégano) y removemos bien hasta que la carne esté bien hecha.

Por otro lado hacemos la bechamel, yo la hice en thermomix : todos los ingredientes juntos y programamos 5 min. 100 º vel. 2.

Agregamos unas dos cucharadas grandes a la mezcla de la carne y los espárragos. Y hacemos el montaje de la lasaña termiando con toda la bechamel, agregamos el pan rallado por encima y unas pocas mas de semillas.
Gratinamos en el horno , hasta ver tostadita la bechamel.

Como acompañamiento freimos patatas cortadas en bastones grandecitos y hacemos el ali-oli.

Primero trituramos el ajo , el huevo y la miel , añadimos unas gotitas de vinagre y por último el aceite de girasol, el volumen hasta que veamos que quede espesita.

Y servimos alrededor del plato. Espero que os guste. Está deliciosa

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