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Lentejas estofadas con Chorizo Blanco(Thermomix)



Ingredientes:



175 gr de lentejas



100 gr de calabaza troceada



100 gr de pimiento verde troceado



100 gr de zanahoria troceada



2 Chorizos Blancos (tipo Butifarra)



1 cucharada de pimentón de la vera



50 gr de aceite de oliva



1 pastilla de avecrem



1 pizca de sal



2 dientes de ajo



100 gr de cebolla troceada



1 hoja de laurel



500 gr de agua



Preparación:



Ponga las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.



Al día siguiente, saque las lentejas del agua del remojo, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso.



A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, finalizando con el agua y programe 30 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Cuando para la máquina, compruebe si las lentejas están tiernas, de no se así, programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.



Saque del Vaso el chorizo y cortelo en rodajitas , si lo desea, añada más agua, rectifique la sazón y deje reposar unos minutos antes de servir.





Fuente: Libro Th la revolución en la cocina

Comentarios

Marian Quirós ha dicho que…
Acabo de descubriros y teneis unas recetas muy practicas ...pasaré a a menudo a veros ...

besos
las pacas ha dicho que…
hola, maria , es un honor para nosotras que nos hayas escrito, nosotras somos seguidoras del tuyo desde hace tiempo porque nos encantó desde el primer momento, nos encantan tus recetas, tu blog, todo. Muchas gracias y un Beso enorme.

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Ingredientes:
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una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
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1 cucharada de harina
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900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.