Lentejas estofadas con Chorizo Blanco(Thermomix)

18 noviembre 2008


Ingredientes:



175 gr de lentejas



100 gr de calabaza troceada



100 gr de pimiento verde troceado



100 gr de zanahoria troceada



2 Chorizos Blancos (tipo Butifarra)



1 cucharada de pimentón de la vera



50 gr de aceite de oliva



1 pastilla de avecrem



1 pizca de sal



2 dientes de ajo



100 gr de cebolla troceada



1 hoja de laurel



500 gr de agua



Preparación:



Ponga las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.



Al día siguiente, saque las lentejas del agua del remojo, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso.



A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, finalizando con el agua y programe 30 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Cuando para la máquina, compruebe si las lentejas están tiernas, de no se así, programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.



Saque del Vaso el chorizo y cortelo en rodajitas , si lo desea, añada más agua, rectifique la sazón y deje reposar unos minutos antes de servir.





Fuente: Libro Th la revolución en la cocina

2 comentarios:

{ Marian Quirós } at: 19 de noviembre de 2008, 22:33 dijo...

Acabo de descubriros y teneis unas recetas muy practicas ...pasaré a a menudo a veros ...

besos

{ las pacas } at: 20 de noviembre de 2008, 16:35 dijo...

hola, maria , es un honor para nosotras que nos hayas escrito, nosotras somos seguidoras del tuyo desde hace tiempo porque nos encantó desde el primer momento, nos encantan tus recetas, tu blog, todo. Muchas gracias y un Beso enorme.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba