Magdalenas de Canela (Microondas)

03 noviembre 2008
Debo reconocer que después de tantos años usando el microondas, lo estoy descubriendo ahora, y en esta época de crisis no viene nada mal por lo poco que tarda en cocinar y que gasta.
Esta vez me atreví con unas magdalenas, no confiaba mucho la verdad, pero me sorpredió el resultado , esta receta la encontré en el foro de MR, no recuerdo la autora, si me ve, que me lo diga e icorporaré su nombre.





Ingredientes:
240 g. de harina
2 huevos
125 ml. leche
125 ml. aceite de girasol
100 g. de azucar
1/2 sobre de levadura (tipo royal)
canela.
Se baten los huevos, la leche y el aceite de girasol ( yo lo batí en la Thermomix) y luego se incorpora la harina , el azucar y la levadura. Batír todo junto bien.
Echar la mezcla en las cápsulas de las madalenas, echar azucar por encima y canela.. Mas o menos salen 16 .
Meter en el micro en tandas de 8 , y ponemos 2 minutos a max. potencia. ¡son un pecado!
nota: salen muy blanquitas, pero están echas, no ponerlas mas tiempo porque se quemarian.

3 comentarios:

{ Liliana } at: 9 de noviembre de 2008, 13:36 dijo...

Hola, esta receta la hago yo con mucha frecuencia y además de canela por encima les pongo azúcar morena o fideos de chocolate;no sólo le dan color sino también un sabor estupendo.
Ya he modificado vuestra dirección en mi blog.
Besos
Liliana

{ las pacas } at: 9 de noviembre de 2008, 18:14 dijo...

Muchas gracias liliana por tu idea, es verdad que salen muy blanquitas, la proxima vez las haré con azucar moreno. un besazo artista.

Anonymous at: 26 de noviembre de 2008, 14:12 dijo...

Teneis un blog muy divertido,las dos con los motivos ya preparadas para esperar la Navidad jeje
Me ha gustado esta receta y como no tengo horno,creo que esta tarde en cuanto compre todos los ingredientes caen.
Muchas gracias y felicidades,haceis recetas muy ricas.
Nuria.

 
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