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Magdalenas de Canela (Microondas)

Debo reconocer que después de tantos años usando el microondas, lo estoy descubriendo ahora, y en esta época de crisis no viene nada mal por lo poco que tarda en cocinar y que gasta.
Esta vez me atreví con unas magdalenas, no confiaba mucho la verdad, pero me sorpredió el resultado , esta receta la encontré en el foro de MR, no recuerdo la autora, si me ve, que me lo diga e icorporaré su nombre.





Ingredientes:
240 g. de harina
2 huevos
125 ml. leche
125 ml. aceite de girasol
100 g. de azucar
1/2 sobre de levadura (tipo royal)
canela.
Se baten los huevos, la leche y el aceite de girasol ( yo lo batí en la Thermomix) y luego se incorpora la harina , el azucar y la levadura. Batír todo junto bien.
Echar la mezcla en las cápsulas de las madalenas, echar azucar por encima y canela.. Mas o menos salen 16 .
Meter en el micro en tandas de 8 , y ponemos 2 minutos a max. potencia. ¡son un pecado!
nota: salen muy blanquitas, pero están echas, no ponerlas mas tiempo porque se quemarian.

Comentarios

Liliana ha dicho que…
Hola, esta receta la hago yo con mucha frecuencia y además de canela por encima les pongo azúcar morena o fideos de chocolate;no sólo le dan color sino también un sabor estupendo.
Ya he modificado vuestra dirección en mi blog.
Besos
Liliana
las pacas ha dicho que…
Muchas gracias liliana por tu idea, es verdad que salen muy blanquitas, la proxima vez las haré con azucar moreno. un besazo artista.
Anonymous ha dicho que…
Teneis un blog muy divertido,las dos con los motivos ya preparadas para esperar la Navidad jeje
Me ha gustado esta receta y como no tengo horno,creo que esta tarde en cuanto compre todos los ingredientes caen.
Muchas gracias y felicidades,haceis recetas muy ricas.
Nuria.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.