Merluza con Salsita Morrón (Microondas)

03 noviembre 2008
Rápida donde las haya, y facil.



Ingredientes:
4 filetes de Merluza (puede ser otro pescado)
1 cebolla
1 ajo
1 lata de pimiento morrón
3 cucharadas de tomate frito
1 Chorreoncito de vino blanco
aceite de oliva
sal y pimienta
Poner en una fuente apta para microondas la cebolla y el ajo , previamente cortado con un poquito de aceite. Ponemos en el micro 4' Max. Potencia.
Sacamos y añadimos el tomate frito , los filetes del pescado los salpimentamos y echamos por encima el vino blanco y el pimiento morrón. Ponemos en el micro 6' max. potencia. sin tapar y mitad de cocción mover un poco y volver a poner. Muy rico.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba