Patatas Guisadas a mi Manera

04 noviembre 2008

Ingredientes:
1 kg de patatas
1 pimiento
1 cebolla pequeña
100 gr de tomate triturado
1 y 1/2 chorizo tipo asturiano
Aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco
1cucharadita de pimentón de la Vera
sal, laurel
agua hasta cubrir
Preparación:
En la olla express echamos el aceite y pochamos el pimiento, cebolla, echamos el tomate y pochamos, echamos el vino blanco y rehogamos, pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños y echamos a la olla y rehogamos, echamos el pìmentón revolvemos con las patatas y echamos el chorizo y la hoja de laurel. Echamos el agua hasta cubrir las patatas y la sal. Tapamos la olla y en 20 minutos tenemos un plato para chuparse los dedos.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba