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Postre de Queso Fresco


Ingredientes:
250g. queso fresco tipo Burgos
120 g. de azucar
1 vaso de leche
1 sobre de gelatina neutra
400 ml. de nata
1 cucharadita de esencia de vainilla
caramelo
Base:
galletas cuadradas
café

Caremelizar un molde. Echar todos los ingredientes y batir 30 seg. vel . 5. Programar 7 min. 90º vel.3.
Vertir en el molde. Mojamos las galletas en el café y las vamos colocando con cuidado encima de la mezcla para que así cuando le desmoldemos queden debajo. Dejar enfriar y desmoldar.

Comentarios

Ana ha dicho que…
Hay que ver la cantidad de recetas de tartas con queso que se pueden hacer!!!!
Este postre se ve muy ligero y fresquito... me parece genial, para después de una comida fuerte... ya os contaré que tal me ha salido.
Gracias. Besos.
Liliana ha dicho que…
Hola Marga y Carmen, os iba a mandar la foto del bizcocho marmolado que he hecho esta tarde pero no ha dado tiempo; se lo han comido caliente y sin desmoldar y han dejado solo la muestra. A ver si el próximo lo hago cuando no estén y me da tiempo a hacer alguna fotito .
Gracias por visitarme, me hace mucha ilusión.Besos Liliana
las pacas ha dicho que…
Hola Ana, si es verdad que está muy bueno el postrecito, estoy deseando que me cuentes como te ha salido. un besazo. Ah! cuando mojes las galletas con café añadele algún licorcito que te guste también está muy bueno.
las pacas ha dicho que…
Hola Liliana, ¡que fierecillas tienes en casa! está muy bueno y lo que mas asombra es la rapidez con que se hace. Me encata que te haya gustado.¡artista , un besazo!

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.