Rabo de Ternera estofado

22 noviembre 2008

IMG_2093 IMG_2092

Ingredientes:

1 kg de rabo de ternera

1 cebolla

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

100 gr de tomate triturado

1 zanahoria grande

1 vaso pequeño de vino blanco

1 pastilla de caldo

pimienta y sal

aceite

agua hasta cubrir

Preparación:

poner en la olla el aceite y rehogar la carne previamente salpimentada, ir echando la cebolla picadita, los pimientos, el tomate, la zanahoria también picadita, rehogar bien, después echamos el vino blanco, dejamos que evapore un poquito y echamos el agua hasta que cubra la carne, no más, echamos la pastilla de caldo y tapamos dejando al fuego durante 30 minutos a fuego medio( yo en la vitro lo pongo al 4, la mia tiene del 1 al 6), desde que empieza a silvar. Sacamos la carne la ponemos en una fuente y el caldo se tritura y se echa por encima de la carne, espolvoreamos con un poquito de perejil picado.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba