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Rosquillas (Thermomix)




Ingredientes:
200 gr de azúcar
La piel de un limón, solo la parte amarilla
100 gr de aceite de girasol
2 huevos
50 gr de licor de anís ( yo hierbas ibicencas)
500 gr de harina de repostería (yo de fuerza)
1 sobre de levadura de repostería
1 pellizco de sal
Preparación:
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel del limón y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. agregue el aceite, los huevos y el anís y mezcle 10 segundos, velocidad 6.
Ponga la mitad de la harina, la levadura y la sal y programe 8 segundos, velocidad 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 segundos en velocidad 6.
Tiene que quedar una masa blanda pero que pueda manejar con las manos. Si le faltase harina, añada 50 gr más y programe 15 segundos, velocidad espiga. Sáquela del vaso con las manos mojadas en aceite.
A continuación, coja un trocito de masa y estirela como si fuese un cigarrillo con las dos manos y haga un círculo uniendo los dos extremos, así es como las hago yo.
por último, fríalas en aceite caliente, escurriéndolas sobre papel absorbente de cocina y sírvalas rebozadas en azúcar ó azúcar glas.
La masa da para unas 40 rosquillas. Están muy buenas.

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