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Tarta Hesse (Thermomix)

Lo que hace navegar por internet, el otro día quería hacer una tarta y husmeando por otros foros encontré esta Tarta de nombre un tanto extraño para una tarta, y me dije: no parece difícil a si que miré en el armario haber si tenia los ingredientes que pedian, y efectivamente tenia todos, ¡cosa rara! porque siempre falta alguno. Me puse manos a la obra y ... ¡¡¡ TA-CHANNNNN!!! Buenííííííííísimo....

foto tarta

Ingredientes:

3 huevos

300 gr de leche

450 gr de harina

400 gr de azúcar

200 gr de aceite de girasol

1 sobre de levadura de repostería

25 gr de cacao

Esencia de vainilla ó azúcar avainillado

Mermelada

Preparación:

Poner en el vaso los huevos y el azúcar 1 minuto, 40º grados, velocidad 3.

Agregar el aceite, la leche, la vainilla y mezclar 15 segundos, velocidad 3.

Incorporar la harina y la levadura y mezclar 12 segundos, velocidad 3.

Dividir la mezcla en dos partes, en una de ellas echar el cacao y mezclar bien.

Engrasar dos moldes de tipo plum-cake y echar las masas, una en cada molde.

Hornear con el horno precalentado a 180º grados durante 35 minutos aproximadamente.

Dejar enfríar, desmoldar y dividir el bizcocho en dos partes cada uno, procurando que queden 4 partes iguales.

Untar con mermelada los lados que van juntos para que se peguen, y unir una parte blanca y otra de chocolate y encima poner una parte de chocolate y otra blanca (como en la foto). Envolver el bollo con papel aluminio bien apretadito y meter al frigo durante 2 horas.

Mientras hacer la cobertura de chocolate:

200 gr de chocolate

200 gr de nata montar

100 gr de mantequilla

Echar en el vaso la nata y la mantequilla y programar 4 minutos, 80º grados, velocidad 2.

Añadir el chocolate troceado y mezclar unos segundos en velocidad progresiva 4-5 hasta que se funda.

Pasadas las dos horas sacar del frigo el bollo, colocarlo sobre una rejilla y ésta sobre una bandeja y cubrir con el chocolate hasta que esté bien cubierto.

Adornar al gusto.

Fuente: Briochera.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.