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Bollitos de leche con pepitas de chocolate tipo Doo wap (Thermomix)

Doo Wap (1) Doo Wap (4)

Ingredientes:

150 gr de leche

50 gr de azúcar

50 gr de mantequilla

3 yemas

1 y1/2 sobres de levadura en polvo de panadería

350 gr de harina de fuerza

1 pellizco de sal

pepitas de chocolate

1 huevo para pintar

Preparación:

Verter en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla, programar 1,30 minutos, 37º grados, velocidad 2 y medio.

Añadir las yemas y mezclar 10 segundos, velocidad 4. Añadir la harina, la sal y la levadura 15 segundos, velocidad 6 y 2 minutos en velocidad Espiga.

Sacar la masa del vaso y mezclar las pepitas de chocolate, formar los bollos, colocarlos en una bandeja de horno con papel vegetal ó mantel de silicona y dejar reposar 30 minutos. Mientras precalentar el horno a 200º grados, pasados los 30 minutos pintar los bollos con el huevo y hornear durante unos minutos. Vigilar hasta que estén doraditos.(De 5 a 10 minutos).

Fuente: Lunarillos

Comentarios

SandeeA ha dicho que…
qué ricos!!! no conocía esta receta, tengo que probarla, graicas!!!


Ah, y si no hablamos antes, espero que paséis una muy feliz Navidad!
las pacas ha dicho que…
Lo mismo te digo, que paseis felices fiestas. La receta es de María Lunarillos, aunque la textura par mi es mas de panecillos que de bollitos pero estan muy ricos.seguro que te salen muy buenos como todo lo que haces.
Besos Marga

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.